Осенний ливень листопада

Облаков прозрачная вуаль
С розовинкой - ветра предсказаньем
Уплывает безмятежно вдаль,
Вмиг пренебрегая расстояньем

Между ярким днем и темнотой.
И уже закат окрашен синим,
Гаснет день с вечерней суетой,
Старый парк шуршит осенним ливнем

Листопада. Клены хороши -
В позолоте осени сверкают.
Словно эхо музыку души
Ветер, сердцу вторя, напевает.


Рецензии