Ты тот

Ты тот,кого со мною нет,
Он тот,который мне чужой.
Немой вопрос,простой ответ
Веду игру сама с собой.
Тупой рассчёт,холодный взгляд
Как будто и была такою,
Сменяя пешек белый ряд,
Я стала чуточку тобою...
Машины,клубы,алкоголь,
И снова тьма стирает лица.
Я с ним не знаю слова "боль".
Но и ночами он не снится...
А каждый следующий-второй,
Теперь все чаще слышу-"стерва".
Купаясь в море лжи и фальши
Закрывши душу на замок,
Я буду жить,играя дальше
Не забывая твой урок.
И хоровод красивых фраз,
Опять рифмуя эти строчки
Я в тысяча сто первый раз
Попробую поставить точку.


Рецензии