Они

Расстреляна душа, в ней больше нет любви,
Лишь ненависть одна, да горечь от беды,
Нет мыслей в голове, о боге и добре,
Желание зарыть, врага в сырой земле,
Вот так, вот и живут, они в своем краю,
Не ропщут на судьбу, и долюшку свою,
Они изгои здесь, их все хотят убить,
Им сложно выживать, и в этом мире жить,
Они живут в аду, их окружает зло,
Их не за что винить, что им не повезло,
Что выросли в стране, где жили до сих пор,
Где стали привыкать, расстреливать в упор….


Рецензии