О таких..

О таких не слагают легенды
И таким не читают поэмы,
Не сулят им в конце хэппи энды
И не дарят в метро хризантемы.
О таких можно шёпотом, тихо
В свете звёзд говорить небылицы.
О таких только сказки и мифы
С терпким вкусом морей и корицы.
О таких можно петь под гитару,
В лесной сырости пряча дыхание.
С ними можно в моря и в пожары.
Можно прыгнуть с высокого здания!..
О таких не кричат, не считают.
Они слишком уютны, как лето.
И в ночной пыли снов засыпая,
Слышать голос, оставленный где-то...

О таких не слагают легенды.
Для таких можно только жить.
Прожигаться каждым моментом.
И любить.
Сильно.
Сильно.
Любить.


Рецензии
о таких не слагают легенды
не снимают о нас киноленты
для таких только хочется жить
тех что будут и ждать и любить
что пойдут за тобой и в огонь
что согреют в морозы ладонь
что мир весь забыл про ненастье
от того что на свете есть счастье

Михаил Моисеенко   12.03.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.