Почему обижаются женщины???

Почему обижаются женщины?
Ищут в целом изъяны и трещины,
Книжной истиной меряют случаи,
Покрывая безоблачность тучами?

Раздувают из искры пожарище,
Обвиняя подруг и товарищей,
В том, что кажется или привиделось...
Нужно малость, чтоб дама обиделась!

В чем же скрыты изъяны их логики?
Неужели в мозгах одни нолики?
Тривиальны с нолями все действия,
Может в этом причина и следствие?

Ведь тогда не нужна математика,
А чутье и упрямство прагматика -
Это путь по граблям в одиночество,
Жить в котором, однако, не хочется!


Рецензии