Ветер

                ВЕТЕР

           Тёплым вечером прекрасным,
           Ветер тихо проплывал.
           Куст калины над рекою,
           Нежно, нежно обнимал.
          
           Сколько лет тебе, калина,
           Кто тебя здесь посадил?
           Неужели тебя милый
           Бросил здесь и разлюбил?

           А калина отвечает:
          "Ветку мне оторвало,
           От любви к любви прекрасной,
           Меня ветром унесло."

           Не ласкай меня ты ветер,
           Не бросай напрасно слов.
           В этот тихий летний вечер,
           Я забуду про любовь.

           Я калина, я прекрасна,
           Поселилась у реки.
           Не ищи любви напрасно,
           Тихий ветер, уходи.

           Жизнь моя была прекрасной
           Здесь на этом берегу.
           Ох, как сильно я любила,
           Что забыть я не могу.

           И узнал её тот ветер,
           Ветки стал он целовать.
           Ты прости меня, калина,
           Буду я тобой дышать.

           Плачет ветер над рекою,
           Завывает, как дитя,
           А калина цвет роняет,
           Видно это не судьба.


Рецензии
История любви...
Прекрасная калина у вас получилась!

Наталия Луговец   18.07.2016 12:12     Заявить о нарушении
Натали, спасибо Вам большое за тёплые отзывы.

Галина Полищук Ярмульская   18.07.2016 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.