Говорят, старая любовь не ржавеет

Я тебя увлеку, если скажешь, что долгом измучена,
и забыла, когда превращалась в любовный объект,
нашепчу тебе тем, никогда ещё мной не озвученных,
у которых аналогов в мире желания нет!
Ну и что, если я покажусь вдруг немного навязчивым,
если сделаю так, чтоб немного тебя повело…
чтобы снова решила ты русые косы отращивать,
и расстроилась тем, что из юности платье мало?
Мне плевать, что мало, я-то помню в нём каждую ниточку…
жизнь низвергла нас с тех, подпирающих небо вершин!
Почему бы сейчас нам не сделать, хотя бы попыточку,
чтоб свершить, зная, что никогда  мы уже не свершим.
Счётчик времени щёлкает, щёлкает, щёлкает…
на одном мы сейчас очутились с тобою краю,
хочешь, бросимся вниз и утопимся в нежности шёлковой,
и забудем реальности обе: твою, и мою?
Что нам будет за это? Сожгут или высекут розгами?
Реалисты не любят, способных пуститься в полёт.
Ты как хочешь, а я буду ждать тебя с красными розами,
даже, если вся жизнь в ожидании тщетном пройдёт.


Рецензии
Клас-с-с! Спасибо, Александр!

Елена Мячева   11.09.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Александр Конопатский   11.09.2015 17:01   Заявить о нарушении