Лучше не искать...

Как будто  мы  знакомы сотню лет
И голос твой звучит родным до боли.
И  кажется, вот - вот придёт ответ,
Но в тех, кто рядом, не найдёшь покоя.

И новых отношений  тяжкий груз
Нужно ли класть на  согбенные плечи,
Хотя судить об этом тоже не берусь.
Возможно, лучше не искать нам встречи.

Ведь здесь ничто не может нам принадлежать,
У каждого своё предназначение.
Ну, а моё, лишь  Господа искать,
Его  Любовь никто мне не заменит.


Рецензии