Я думаю о смерти

Я думаю о смерти постоянно,
Я думаю,что смерть,она одна,
Я думаю,что смерть,она приятна
Испробовать её давно пора.
Не знаю почему,
Мое мировоззрение
Испорченно давно,
И жизни этой лад.
Я знаю,не найти прощения,
Ведь после смерти попаду я к душам в Ад.
С обрыва прыгну,
Иль порежу вены.
И может быть
Я не вернусь назад,
Ведь все равно мне
Не найти прощения,
Ведь после смерти попаду я в Ад.


Рецензии