Красочный мир любви

Красочный мир любви! Я напишу рукой,
Вместе с тобой вдвоем мы по земле идем,
Руку в руке держу нежно ладошку сжав,
Я на тебя смотрю не оторвать свой взгляд!

Сердце мое поет! В небо летит душа!
Крылья одни дает нам на двоих судьба!
Птицы летят на юг в сказочный мир мечты!
Мы полетим с тобой птицами как они!

В сказочный мир любви! Ты у меня одна!
Женщина для души Богом была дана!
Руку в руке держу с лаской в глаза смотрю
Вижу свою мечту! Вижу любовь свою!


Рецензии