Под ветром

Сад мечется под непрерывным ветром,
Чернеют липы, клёны чуть видны.
И хочется вернуться снова в лето,
Увидеть небо, звезды, огоньки...

А помнишь, как грибы мы собирали?
А вкус рябины и весёлый смех?
Но главное мы что-то потеряли,
Растаял в воздухе надежды нашей шлейф...


Рецензии