Помощь

Мои поступки лишь просты,
Помочь я людям рад всегда,
Особенно старикам - руку всегда подам,
Но увы сейчас...мир жесток...нет дела до других...
Каждый сам за себя!
P.S.:
Пора с себя начать,
Поможешь ты - помогут и тебе!


Рецензии