Маленькая Русь

Я знаю,закипит по венам кровь
Обожжет, уста любовь 
Разорву , я небо, пополам
Где на холме, воздвигнут храм 

Звенят,звенят колокола
Там Питер ,рядышком Москва
Я далеко -о ,Беларусь ...
Ты тоже : Маленькая Русь.

Я этой встречи ,ждал давно
Осенних дней испил вино
Смотрел, в любимые глаза
Обжег вдруг холод, пустота

Я знаю,закипит по венам кровь
Обожжет, уста любовь 
Разорву , я небо, пополам
Где на холме, воздвигнут храм 


Рецензии