Падение

Лишь Ангел пал
Низвержен он с небес.
Не оправдал он ожидания Богов.

Ему даны лишь светлы локоны Творца
Улыбка,счастьем наполняющая всех
Глаза,как небо,
Лишь смотрящий,увидит счастье в них.

Но был он Падшим!
Ангел средь людей.

В спине лишь корешки,
От крыльев сорванных.

Не мог он жить на небесах.
Его душа была не здесь.

Душа,и сердце.
Похищено все ею.

А кто Она?
Обычный человек.

Падение греховно...
Лишь Ангел пал...


Рецензии