За какие грехи?

За какие грехи! Убивают детей!
Стариков и старух отправляют в могилу!
 За какие грехи! Молодых пацанов!
На траншеях гноить и стрелять прямо в спину!

Украина в огне дым закрыл небеса!
Дьявол правит давно на земле с темной силой! Истекает в крови вижу ваша страна
и помочь не могу не имею той силы.

Я молю небеса! Дай нам людям ума!
Бог прости! За грехи и даруй людям силы!
Победить темный мир! Удалить от себя
 и наступит опять мир прекрасный красивый!


Рецензии