Прошло много лет

Мы встретились с тобой...
Прошло так много лет...
О, как мучительно, как грустно.
В душе еще не изгладился след,
Я сохраню навеки это чувство.

Могли мы говорить и день, и ночь... едва
Я помню те слова, мы не молчали.
Но гордая твоя склонилась голова,
Любить друг друга мы не перестали.

Меня заворожил? Тебя я увлекла?
Уже совсем не важно, кем мы стали.
Но я лечу в Париж, а у тебя - Москва...
Горит в душе всё ярче наше пламя...


Рецензии