На смерть Примакова

Достойный человек.
Заслуживает славы.
Он, словно целый век,
Одной, большой державы.
Не уронить его ,
Сейчас, для нас удача,
И, более всего,
Великая задача.
Он был большим столпом
В политике и прозе.
Одним, на всех, стволом
Реальности в прогнозе.
Великий человек.
Подметил кто то метко.
Уходит прошлый век,
А мы, его лишь ветка.
     16.07.2015г.


Рецензии
Тут не поспоришь. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   16.07.2015 20:25     Заявить о нарушении