Война

Стрелял не по желанью, по приказу,
Хоть этому ты был совсем не рад.
И в сердце боль почувствовал не сразу
В ответ, что дал тебе твой кровный брат.

Вмиг пронеслось в сознании летящем,
Как будто просмотрел весь сериал:
Всё то, чем прошлым жил и настоящим,
Кого любил, кого и предавал.

И молодою песнею неспетой
У жадной чёрной стаи на виду,
Лежать остался тем холодным летом
В две тысячи пятнадцатом году.

16.07.2015.


Рецензии