Тарногскому музею и его славным работникам посвяща

Как хорошо в музейной тишине
Сидеть и думать о минувшем,
О том , что было, светлом , лучшем.
И прикасаться взглядом к старине.

Экскурсовода плавно льется речь,
Ведет тропою интересной,
И все, что было неизвестно,
Внимая,ты стараешься сберечь.

Наряды и эпохи, времена,
Собой приятно удивляют,
В мир необычный увлекают,
Их ценности не ведома цена.

Здесь у всего секрет заветный свой,
Что разгадать тебе придется,
И вновь сюда сердечко рвется,
Чтоб насладится этой красотой.
01.07.15 г


Рецензии