Третий не лишний. сл. для песни-145

15.07.2015 г   ---ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ---    РОН А.Н
                МУЖСКОЙ ДУЭТ.               
                ---1---
1-ОТ МЕНЯ УХОДИЛА ОНА ДВАЖДЫ,
  НО ВОЗВРАЩАЛАСЬ ОДНАЖДЫ,
  НЕЖНЫЕ РУКИ ЕЁ И ПОЦЕЛУИ,
  КРУЖИЛИ ГОЛОВУ МНЕ.

     2-ОНА ПРИХОДИЛА КО МНЕ,
       ЦЕЛОВАЛА И ОБНИМАЛА,
       НЕЖНО,ЛЮБЯ,
       ЗАБЫВ СО МНОЮ ТЕБЯ.

1-ВОТ БРОШЕННЫЙ Я И ЕЮ ЗАБЫТЫЙ,
  СЛОВНО ЗВЕРЬ В ЛЕСУ,
  ЛЮДЬМИ Я ИЗБИТЫЙ.

    2-ОНА УЛЫБАЯСЬ УХОДИТ К ТЕБЕ,
      А Я ВНОВЬ С ГРУСТЬЮ ОПУСКАЮ ГЛАЗА,
      ЗАЧЕМ С ЧУВСТВАМИ ИГРАЕТ ОНА?
                ---ПРИПЕВ---
ОТПУСТИ ЕЁ,ОТПУСТИ,
МОЁ СЕРДЦЕ БОЛИТ И ПЛАЧЕТ В ГРУДИ.

ЗАБУДЬ И ПРОСТИ ЕЙ РАЗЛУКУ,ИЗМЕНЫ.
ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬНО МНЕ И ТЕБЕ,
ПУСТЬ ВСТРЕТЯТ НАС ПЕРЕМЕНЫ.

А ЕСЛИ СЛОЖНО НАМ БУДЕТ ЗАБЫТЬ,
ЭТУ КРАСОТКУ И ЕЁ ПОЦЕЛУИ,
МЫ В РЮМКУ КРЕПКОЙ ВОДКИ НАЛЬЁМ,
И ТРАВИТЬ БУДЕМ ВРЕДНУЮ ПАМЯТЬ,
ЧТОБ НЕ НАПОМИНАЛА О НЕЙ.
                ---2---

-1-ПОЧЕМУ НЕ ПРАВДУ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ?
   ЗАЧЕМ ДВЕРИ ТЫ ЕЙ ОТКРЫВАЕШЬ?
   ПОЧЕМУ ПОЗВОЛЯЕШЬ ВОЙТИ?
   НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ ОБНИМАЕШЬ?

-2-ОНА СЛОВНО КОШКА С НАМИ ИГРАЕТ,
   РУКИ САМИ ТЯНУТСЯ К НЕЙ
   И ГУБЫ НЕЖНО ЦЕЛУЮТ,
   О БОЖЕ КАК Я УСТАЛ,
   В ЭТОЙ ИГРЕ ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ.
              ---ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ---


Рецензии