Я сегодня с дождем целовалась

Я сегодня с дождем целовалась,
Вкус его до сих пор на губах.
Я в объятьях дождя растворялась
И тонула в бездонных глазах.

Был он сказочным, трепетным, добрым ,
Осторожно и нежно ласкал,
Я дождю подставляла ладони,
Он игриво меж пальцев сбегал .

Для меня лес, луга украшая,
Бриллианты -слезинки ронял ,
Из небесного синего края
Нес прохладу , собой удивлял.

И шептал, и шептал торопливо,
Грусть развеять спешил облаков,
-Надо жить и любить, быть счастливой!
Я его понимала без слов..

Я сегодня с дождем целовалась,
Он меня робко в танце кружил.
С ним мечтала и с ним забывалась,
Дождь, целуя , мне душу открыл.
12.07.2015 г


Рецензии
Очень красиво!

Анатолий Сорокин 22   17.07.2015 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Вера Едемская   19.07.2015 12:04   Заявить о нарушении