Откровения Сатане

Рожден я был лишь для того-
Чтоб уничтожить мир иллюзий!
Мир всех религий и умов.
Впустить лишь смерть.

Я ведь Антихрист!
Властью Сатаны: я наделен такою силой.
Пусть каждый,  кто живет в толпе
Проклятье мое примет!

Я ведь Антихрист!
Сила моя - Зло!
Всех Ангелов , что Бог прислал,
Я затащу в бескрайние просторы Ада.

Все силы светлые -  мы обратим во тьму.
Всю ярость , страх и ненависть мы выплеснем наружу!
Возыйдет Люцифер,
На Землю, отнятую Богом!

Весь хаос, смерть, убийства, слезы.
Ведь это ненависть к Отцу!
К тому - кто сотворил ублюдков,
К тому – кто не услышал голос мой!

Я уничтожу все отребье!
Я исцелю весь мир глухой!
Ведь человечество как призрак-
Не смеет быть над Сатаной!

Отца низвергну я , в пучины Ада.
Архангелов я обращу в рабов.
Весь мир я исцелю!

Да будет смерть сиять ,
Да будет власть Огня!
Когда я буду кости грызть-
Да будет тишина!

Mr.Clarus


Рецензии