На душе дождь...

На душе дождь,
А в глазах грусть,
По рукам дрожь,
Разлюбил?Пусть!
Проклиная дни,
Снова ждать ответ...
Потерялись "мы",
Больше "нас" нет!
На щеках-соль,
На губах-яд,
За окном дождь,
А в глазах-мрак!


Рецензии