Рыцарь

Кровью залило глаза,
Страх наполнил тело.
И только вера чиста.
В то что умрет мое тело.

Легкие кровью наполнив,
В судороге сжав кулак.
Не слова не промолвив,
Упадет оно и наступит мрак.

Но тело еще не упало.
Может еще убивать.
А значит еще не настало,
Время по мне уповать.


Рецензии