Мечтаю

МЕЧТАЮ Я С ТОБОЙ ПРОСНУТЬСЯ РЯДОМ...
КОСНУТЬСЯ НЕЖНО ЛИШЬ ТВОЕЙ РУКИ...
ЧТО Б ТЫ ВЗГЛЯНУЛ В ГЛАЗА МНЕ СТРАСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ...
И ДУМАЛ ОБО МНЕ КОГДА МЫ ДАЛЕКИ...
МЕЧТАЮ ГОВОРИТЬ С ТОБОЮ ДО РАССВЕТА...
СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ ИЛИ ПОГРУСТИТЬ...
И ВСПОМНИТЬ ПРО ЗНАКОМСТВО В ИНТЕРНЕТЕ...
ВСЕ ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ ПОЗАБЫТЬ...
ХОЧУ МЕЧТАТЬ С ТОБОЙ В ПОСТЕЛЕ ЛЁЖА РЯДОМ...
И ЖДАТЬ ВДВОЕМ ОТ ЖИЗНИ ЛУЧШИХ ПЕРЕМЕН...
СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА ВЛЮБЛЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ...
И ПОЛУЧАТЬ ТВОЮ ЛЮБОВЬ В ЗАМЕН...
ДА...ЖДУ...НАДЕЮСЬ...ЧТО ОСУЩЕСТВИТСЯ...
МОЯ ЗАВЕТНАЯ И ГЛАВНАЯ МЕЧТА...
И ТЫ ПРИЕДЕШЬ...РАСПАХНУ Я ДВЕРИ...
И НЕ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЙ МЫ НИКОГДА!!!


фото из интернета


Рецензии