Люблю тебя

Я скажу тебе честно и прямо
Ничего не хочу я таить,
Ты пойми меня,мой упрямый
Лишь тебя я хочу любить.
Надоели мне все гаданье
И напрасно мне слёзы лить,
Лишь с тобой я хочу на свидание
Лишь тебя одного любить.
Тихо волосы гладит ветер
И тихо говорю в ответ,
Ты один у меня на свете
И другого такого нет.


Рецензии