Между женским нет и да...

Между женским "нет" и "да"
Не протянешь нитку.
Были слёзы и беда,
Дарит вдруг улыбку.
То кричала: "Уходи!"
Сердце - на замочек.
То позвала: "Погоди!"-
Целоваться хочет.
Ну, и как тут разберёшь,
Где тут правда, а где ложь?!
 


Рецензии