Любовь не скрыть...

Любовь - ее скрыть очень сложно,
И утаить ее в словах и взгляде невозможно
И до заката - смотреть в твое окно,
А к ночи ждать, когда засветится оно.
Любовь не требует, а лишь дает,
Она страдает, но в душе живет
И за себя она не  мстит,
Но подлость и измену не простит.
Любимым быть, дороже, чем богатым,
Любимым - значит быть счастливым
И жизнью жить того, кого ты любишь,
И пока сам живешь, ее ты не забудешь...


Рецензии