Польская Битва

Кровавая ночь моим отражением..
Мне хочет помочь во имя спасения..
Оно не к чему.. Ведь мы своим братьям..
Блестящим мечем даём защищаться..

Прикрыв их спиной сражаемся славно..
И кровью врагов мы брызгами ванной
В лицо и на грудь на против друг друга..
Летит иха суть кровавой натурой..

И падают все то мы то чужие..
Кровавые дни теперь наступили..
Какой-то народ.. Пришёл наслаждаться..
Но что ж раз пришёл.. придется купаться..

В своей же крови своих же знакомых..
Не кто не уйдет. Из Польских просторов..
Нужна вам земля? её вы найдёте..
И в Польских полях не скоро сгниёте!


Рецензии