Дальше легче не будет

Дальше легче не будет -
Вот такой пессимизм...
И в сплетении судеб -
Виртуоз наша жизнь.
Усложняет задачу,
И как хочешь крутись!
Так тебя раскорячит,
Только крепче держись!
И здоровье подкосит,
И набьет тумаков...
Нас она и не спросит,
Простаков-дураков.
Как букашки роимся
Или стадо овец,
И боимся, боимся...
Что настанет конец.


Рецензии