Настала минута и ждут поезда

Настала минута и ждут поезда.
Сегодня умчится от дома тропа,
Я еду до друга, другая страна,
Но сердце оставлю я дома пока.

Душа отдыхает и в теле поет.
Мечты исполняют дороги вперед,
Давно так хотелось умчатся туда,
Где климат теплее и летом жара.

Но все же важней не в июле жара,
А теплая встреча друзей, как всегда.
Я долгие годы ее представлял.
Надеялся, верил, часы подгонял…

И вот наступает минута… и я
Поеду навстречу, года проживя,
Увидимся снова и юность вернем,
Все вспомним что было и руки пожмем!


Рецензии