Очень много лишнего

Я на власть не вешаю отметины.
Потому, как знаю наперёд:
Заслужили,вот за то ответили.
В массе общей, серенький народ.
Нас научат горем, испытания.
Нам наивность распирает грудь.
Очень много лишнего желания,
Очень мало, что вещает суть.
Лишь одно спасает ,в целом, нацию
Да, легко нас, сказкой замануть.
Но любой серьёзной провокацией
Нас так просто, в общем, не согнуть.
    16.07.2015г.


Рецензии