Ночная искренность

По запястьям скользило небо.
Слезно ночь попросила остаться.
Повинуйся,пожалуйста,слепо-
Находись до утра в прострации.

Звезды прямо смотрели в душу
И совсем не хотелось лгать.
Только б верный нашелся слушатель-
Слушал искренне и обнимал.

Сонным небо совсем не казалось
И сквозь тучи играла луна.
Но,а Ночь так и не осталась-
испарилась с лучами утра.


Рецензии