Фонтан

капли и парапет

Шумит фонтан, сердиты струи
Бьют капли камень парапета.
И ни ответа ни привела
Ведь он молчит. Вопросы всуе.

Ты что ж молчишь? Судьба такая?
Твой обруч не даёт свободы
Печально стонут, спорят воды,
Взлетают ввысь,там... замирая.

Смотрите, мы играем донцем,
Мы сеем радугу вокруг.
Но, снова вниз и...вновь испуг.
Мы, только отраженье...Солнца.

Мы, дарим радость и прохладу.
А ты, зажал в тиски объятий.
Ты нам и радость и проклятье
Ты нам судьба, так видно надо.

Но нам не хочется сердиться,
Мы веселы и мы игривы.
Нежны, по своему красивы.
Ах как нам хочется влюбиться!


Рецензии