Я больше не звоню ему...

Я больше не звоню ему...Не стоит
Он дал мне столько холода тем летом,
Что можно было Арктику надстроить.
Что можно было заморозить всю планету.
Я больше не пишу ему...Не надо
Он научил меня,как стать циничней
Он показал на дверь чужого ада
И я брожу там,мегабезразлична.
Я больше не ищу его...Зачем мне?
Так не поняв слов,ни шепота,ни крика
Я даже не ищу ему замену
Я стоптана,исчерпана,безлика.
Мир умер.Я брожу по парапету
В попытках рвать саму себя на части,
И сжаться в ком и заорать в чужое небо
"Я больше не ищу тебя"
Ты счастлив?


Рецензии