Заир

И снова рассвет в моем доме,
Наверное, это традиция.
Промелькнули в дверном проеме
Обещанья пораньше ложиться.

И где же мои сновидения?
Наверное, это розыгрыш.
Но не воют вокруг приведения,
Не пугают - и в этом их проигрыш.

И я никогда бы не вспомнил,
Пожалуй, это из принципа -
О той, чьи ладони запомнил.
Не дай Бог она мне приснится!

И снова рассвет в моем доме,
Наверное, это традиция.
И черт бы побрал ту долю,
На которую вышло - влюбиться.


Рецензии