Встретились два взгляда

Встретились два взгляда
теплым летним утром -
оказались рядом,
обернувшись круто.

Быстро, ни на йоту,
бег свой не замедлив
в мыслях о работе,
посреди недели,

пробежали мимо,
оставляя следом,
еле уловимо,
жизненное кредо.
                2015г.


Рецензии