Если у вас нету няни

Если у вас нету няни,
Пушкиным вам не бывать.
Рифмами не хулиганить,
"Нашим всем",вообщем,не стать.

Если у вас нет любимой,
Ясеня вам не спросить.
Ясеней хоть пруд-прудимый,
Но на себе ж не женить.

Если у вас нет кредита,
Курс вас не штырит валют.
Худшее - вы не элита.
Лучшее - вас не убьют.

             13/07/2015


Рецензии