Наркота

Я вижу лишь тебя, твой образ.
Кажись, безумно я люблю.
Не радуйся, не чувства, возглас.
Глотают так легкие коноплю.
Всплывает туман перед глазами,
съедая остатки помятых мозгов.
Я вижу пропасть между нами,
что создала дурь сквозь тени снов.
Падаю в омут, теряя равновесие.
Я зависима, но что меня пленило?
Что в моих венах перевесило,
Ты иль эта доза героина?
Тяжелые веки заслоняют взор,
душа скрипит, как в тиши врата.
Не тревожит воздух твой укор,
ведь властью питает наркота.


Рецензии