Чёрные розы

Чёрные розы.
Цвет их лепестков – одиночество.
Смертельная красота.
Эти цветы как пророчество.
Они в памяти навсегда.
А очарования, красоты , шарма
Им придаёт роса.
Застывшая, как на картинке
Кристальная вода.
Прекрасны, в готической мере.
Памятны и редки. Это розы.
Но не алые и не белые.
А чёрные, отблески падшей мечты


Рецензии