Кажется...

Кажется, у  двери,
Кажется  у  порога …
Господи,  отвори,
И  осуди  не  строго.

Короток  путь  земной,
Прелестями  ухабист,
Тех, кто любим  был  мной,
Не  торопи,  хотя  бы.

16.7.2015.г.


Рецензии