Догорает лето...

Догорает лето, догорает лето,
Первый лист украдкой осень сорвала,
Но еще осталась пригоршня света,
Но еще осталась горсточка тепла.

За очками взор свой ты не прячь, прохожий,
Не беги от всплеска солнечных щедрот
Может, уж не будет дней таких хороших,
Слышишь, зимний холод дышит у ворот.

Так откройся настежь и теплу и свету
И ликуй с природой, с летом догорай...
Ну побудь со мною чуточку поэтом!
Ты со мной согласен ? Это ж просто рай...


Рецензии