Three Days Grace - Last to Know

Она ушла в ночи,
Исчезла  чёрной пеленой.
И телефон молчит.
Всё это будто не со мной.
Всё это будто не со мной.
Ни слова не сказав
Ушла в ночи…

Ты первым мне сказал,
Что с ней мне быть нельзя.
Ты первым мне солгал,
 Что ничего не знал.
Она моей была,
И вдруг к тебе ушла,
А я последним стал,
Кто обо всём узнал.

Ну почему не сказать
Прямо мне в глаза?
Ни слова, ни следа –
Исчезла навсегда!

Ты первым мне сказал,
Что с ней мне быть нельзя.
Ты первым мне солгал,
 Что ничего не знал.
Она моей была,
И вдруг к тебе ушла,
А я последним стал,
Кто обо всём узнал.

Я первым расскажу,
Что всё ещё дышу,
Что больше не слепой,
Не обманусь теперь, друг мой.
Тоска моя пройдёт,
И от тебя она уйдёт.
Но среди этой суеты
Последним станешь ты.

Я первым расскажу,
Что всё ещё дышу,
Что больше не слепой,
Не обманусь теперь, друг мой.
Тоска моя пройдёт,
И от тебя она уйдёт.
Но среди этой суеты
Последним станешь ты.


Рецензии