Спасибо тебе, мой Бог, спасибо за счастье дорог..

четверг, 16 июля 2015г.,
10:07

На борту самолета. ..
С Богом и Звездочкой!
Мне очень хорошо и светло!

Взлетаю!
Всё  выше и выше. .
Над облаками и свыше. .
над небосвода крышей
я наяву Бога слышу..

Я к Богу стал много ближе,
и в истине скоро увижу
и небо синее, маму,
большие хрустальные храмы...

Мечтою людей они созданы,
надеждой,  молитвами возданы,
и сердцем, душою построены,
любовью и в память устроены. .

Благодарю я тебя, Вселенного,
Бога - Творца нетленного!
Частица я в твоей Вечности,
и в чувствах любви, 
бесконечности. .

Спасибо тебе, мой Бог,
спасибо за счастье дорог!
С тобою свет солнышка ярок,
твой путь познавать - мне подарок!

С тобою и в жизни, везде,
и в небе, над небом,
в нигде,
над облаками  витаю,
и в звонких духовных стаях. .

И в свете, и ветре
и в Звездочке
любимой, единственной,
солнечной,
в любви к ней дорогою верной,
и свету в тебе, мир Вселенной!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии
Почувствовать близость Бога - это чудо.

Наталия Гранковская   30.07.2015 01:51     Заявить о нарушении