James Blunt - You re Beautiful

Жизнь, будто сказка.
Жизнь, будто сказка, полна чудес.
Она, как ангел, сошла  с небес,
В  метро её улыбка, будто самый яркий свет.
Другой был с ней.
Ко мне во сне
Придёт на всё ответ.

Ты красивая,
Ты красивая,
Ты красивая, постой!
В толпе тебя
Увидел я,
Потеряв навек покой.
Вместе нам не быть с тобой.

Встретила мой взгляд,
Я был очень рад.
Стало ясно без слов,
Что на всё я готов.
Я уверен, что мне,
Не встретить её, нет.
Это мгновение пусть продлится сто лет.

Ты красивая,
Ты красивая,
Ты красивая, постой!
В толпе тебя
Увидел я,
Потеряв навек покой.
Вместе нам не быть с тобой.

Ты красивая,
Ты красивая,
Ты красивая, постой!
Знаю, что ты ангел, ангел неземной,
Лишь в мечтах я могу быть только твой.
Но пора мечты забыть.
Вместе нам, увы, не быть.


Рецензии