Cinema Bizarre - Lovesongs, They Kill Me

Песней своих снов
Убьёт вновь
Любовь

За тенью штор
Нет пути,
И жизни родник испит.
Слова  в упор,
Не спасти,
И рана моя болит.
Разума нить
Душу хранит.
Молю я бога вновь:
Позволь пережить
Мою любовь.

Песней своих снов
Убьёт вновь
Любовь.
 Песней заветных слов
Остудит кровь
Любовь.

Сильных атак
Не выдержать никак,
Не знал, что попался вновь я.
Рисунки моих грёз с запахом роз,
И кровь – капли слёз.
Вокруг только мрак
И боль всерьёз.

Песней своих снов
Убьёт вновь
Любовь.
 Песней заветных слов
Остудит кровь
Любовь.
Песней заветных слов
Остудит кровь
Любовь.

Я не слышу больше сцен трагедии земной
И чувства больше не со мной.
Я в  душе уже мёртв,
И поток твоих слов
Пусть слушает теперь другой.

Песней своих снов
Убьёт вновь
Любовь.
 Песней заветных слов
Остудит кровь
Любовь.

Песней своих снов
Убьёт вновь
Любовь.
 Песней заветных слов
Остудит кровь
Любовь.

Любовь убьёт вновь…


Рецензии