Смерть. Я её не боюсь

Смерть. Я её не боюсь,
И часто мечтаю о ней.
Пусть приходит скорей.Пусть,
Пусть забирает в царство Теней
Не могу больше здесь жить.
Не могу.Больно.Устала.
От тоски хочется выть,
Голодным,злобным шакалом,
На солнце  на луну,
В небо,холодное и злое.
Дорогу вечному сну!
Пусть он покончит со мною.
Умру.Они будут жить
Счастье,что в них не увижу,
Мне хочется просто быть
К смерти,немножко ближе!


Рецензии