Любимый мой!

Любимый мой! Я счастлива с тобой!
Душа моя поёт уже как целый год.
Я уверена, что я твоя любовь и судьба.
Я уверена, что ты, воплотишь свои мечты.
И приедешь навсегда ко мне,
И будет всё у нас, как мечталось тебе и мне!


Рецензии