письмо маме

Вот настала моя весна.
И в душе светло.
Только знай, я не одна
Мама, я люблю его!

Вот пробились из под снега
Первые подснежники.
В его глазах так много света,
Наверно мы мятежники!

Он украл у меня сердце моё,
Душу и печали.
А взамен отдал своё,
Чтоб не своровали.

Знаешь мама, я счастлива с ним,
Скоро к тебе приду.
Будем проводить мы много зим.
И я никогда не уйду!

Ты всплакнёшь, как раньше бывало,
Поцелуешь, и беды снесёт.
Посмеёмся с тобой мы не мало,
И жаворонок любимую песню споёт.


Рецензии