Меняется моя душа...

Хочу остаться в тишине,
И заглянуть в свой мир, в себя,
Как там живет моя душа --
Подумать тихо, не спеша.

В гармонии? В ладу с собой?
А может, мечется она,
Не нужен ей покой?

Меняется моя душа,
Меняется мой мир внутри.
На все смотрю иначе я,
На все смотрю со стороны.

И понимаю, что теперь
Я жить, как прежде, не смогу!
И хочется душе летать,
Увидеть новую звезду.

С твоей душою испытать
Полеты к солнцу наяву.
И сердцем петь и сознавать,
Все потому, что я ЛЮБЛЮ!>


Рецензии